Inicio / Deportes / Rompe sequía Mbappé con doblete

Rompe sequía Mbappé con doblete

En el cuarto partido de Kylian Mbappé en LaLiga con Real Madrid, el delantero francés rompió el ‘maleficio’ y anotó sus primeros dos goles con la playera ‘Merengue’ dentro del futbol español.

El primer partido de Kylian Mbappé con Real Madrid fue contra Atalanta en la Supercopa de Europa, donde consiguió marcar el segundo de los tantos españoles, sin embargo, su desempeño en La Liga no era el esperado por los aficionados del club blanco.

Su primer duelo en España lo disputó frente a Mallorca, encuentro en el que jugó 90 minutos y no consiguió la red rival; para su debut en el Santiago Bernabéu, los dirigidos por Carlo Ancelotti se impondrían 3-0 al Valladolid, solo que Mbappé no puso su nombre en el marcador pese a jugar 86’.

El tercer partido de Mbappé con la playera de Real Madrid fue ante Las Palmas, cotejo que terminó 1-1 y con una presión poco habitual sobre los hombros de la estrella francesa, ya que luego de 3 partidos no conseguía batir la red rival.

Sería este domingo 1 de septiembre el día marcado en el calendario para que Kylian Mbappé consiguiera su primer gol en LaLiga enfundado en la playera de Real Madrid.

Luego de un primer tiempo con pocas oportunidades de cara al arco de Betis, Federico Valverde apareció al minuto 68 en los linderos del área para crear una asistencia ‘invisible’ luego de tocar de ‘taquito’ para Mbappé.

El francés, quedando completamente solo frente a Rui Silva, no perdonaría y con un potente disparo a primer poste desataría el delirio en la ‘Casa Blanca’.

Los minutos pasaron en el Santiago Bernabéu y Real Madrid buscó sentenciar el compromiso, por lo que luego de que Vinicius Jr. fuera derribado por Rui Silva, Mbappé se pararía en el manchón penal para cobrar al costado izquierdo del portero, engañarlo, y firmar su ‘doblete’.

Finalmente, ante la ovación de los 85,000 aficionados presentes en el recinto de la capital española, Kylian Mbappé salió de cambio al minuto 83 para cederle su lugar a Luka Modric.